haircare

Волосы — это мягкое золото каждой девушки и женщины. И не секрет, что поддержание их соответствующего вида требует постоянного ухода. В этом точно может помочь профессиональная косметика для волос. Но нужно правильно подобрать её по назначению. Только после этого приступать к выбору изготовителя. Кстати, профессиональная продукция Alterna и DSD De Luxe пожет помочь Вам. 

Чем профессиональные средства для волос лучше?

Многие, кто хоть раз пробовал на себе косметику из рядом находящегося магазина скорее всего больше не будет брать это же средство ещё раз. И это будет ясно уже после первого использования, так как, например, беря шампунь для роста волос — данный эффект вовсе не наблюдается ни с первого, ни с десятого раза.

То ли дело с профессиональными средствами которые имеют достаточно внушительное количество положительных отзывов. И их можно купить в салоне или в интернет магазине, как оптом так и в рознице по приемлемой цене за больший объём.

Но в чём же всё-таки их преимущество?

  1. Цена у профессиональной косметики, как правило, не на много высока из-за того, что они практически не вкладывают бюджет в рекламу. Поэтому, конечный потребитель получает больший объём за те же деньги, что и средства из масс маркета. Также, такие компании экономят средства на таре. Точнее, этикетки не имеют пёстрых цветов для привлечения пользователя, так как они не нуждаются в рекламе.
  2. Средства для волос использующиеся профессионалами, чаще всего изготавливаются фармацевтическими компаниями. Циклы производства значительно отличаются от обычных привлекая большее количество специалистов: трихологи, стилисты, технологи и тд. После тестирования всеми специалистами, продукт может дорабатываться множество раз перед его финальным выходом в свет.
  3. Для его изготовления проводится тщательный отбор ингредиентов, которые соответствуют всем стандартам качества. Некоторые же бренды работают только с органическими компонентами, что делает продукт более натуральным. В то же время, поскольку основными составляющие имеют растительное происхождение, компании зачастую имеет свои плантации сырья. Это также даёт своё преимущество.
  4. Спектр действия у профессиональных марок для волос сужен и направлен на устранение определённой проблемы, в отличии от более доступной продукции в обычных магазинах. И это действительно работает как нужно. Например, покупая продукцию для головы, а точнее для увлажнения и устранения шелушения кожи, пользователь этого и достигнет.

Дальше, мы рассмотрим 2 профессиональных бренда с высокими рейтингами, которые имеют линейки средств созданные специально для устранения определённых проблем с волосами.

 

Alterna

Бренд Alterna появился в 1997 году в Америке. Его девиз — это натуральность во всём, что диктует строгое использование только чистых ингредиентов избегая химических. А также, она гордится своим способствованием уменьшению загрязнения окружающей среды путём выпуска своей продукции в упаковке из переработанного пластика.

На данный момент Alterna имеет несколько линеек продукции. Самые популярные это Caviar (антивозрастная), Bamboo (для разных типов волос) и Ten (лечебная). Также на сайтe AmericanBeuaty.club доступны мини-версии и наборы для путешествий этого же производителя.

alterna

Плюсы

  • Полное отсутствие химических компонентов таких как парабенов, лаурил сульфатов и лауретсульфат натрия
  • Использование веган технологий
  • Широкий спектр работы средств
  • Удобные дозаторы

Минусы

  • Размер упаковки в некоторых позициях слишком маленький

 

DSD De Luxe

DSD De Luxe (Divination Simone De Luxe) также является американским брендом профессиональной косметики для волос. Но эта компания специализируется на лечении и восстановлении, приносящий наслаждение процедурой.

Арсенал косметики этого бренда слишком велик чтобы перечислить все. Но стоит отметить, что для самых проблемных случаев (например, как для пористых волос) также найдётся подходящее средство.

На сайте AmericanBeauty.club вы можете найти категории: восстановление, глубокое очищение, двойное действие, органическая линия, при выпадении волос, устранение перхоти, и отдельно Opium.

dsd

Плюсы

  • Удобная упаковка в использовании
  • Широкий спектр действия
  • Много питательных элементов в каждом продукте

Минусы

  • Использование химических компонентов

Если Вам интересны другие американские бренды профессиональной косметики для волос, Вы можете посетить официальный сайт нашего партнёра AmericanBeauty.club. У них достаточно большой каталог американской косметики разного назначения.

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.

Похожие статьи