После модных показов в Милане, Лондоне и Нью-Йорке многие были ошеломлены выбором ведущих домов моды для осени 2020. Тут вряд ли можно сказать что-то однозначное. Скорее, всё это охарактеризовать можно как позволение дизайнерам отрываться по полной. Хотя, как мы знаем, базовые вещи едва-ли поддаются замещению. Разве только, на новые и с некоторыми цветовыми корректировками. Но, неужели в этом аспекте абсолютный штиль? И чем же сулит запастись всем модникам этой осенью?

basic-clothes

Джинсы

Джинсы — это неустанная вещь в гардеробе каждого. Ведь, действительно, она есть у любого человека. Но всё же, в этом сезоне обратите Ваше внимание на синий цвет. Что касается кроя, то лучше отдать предпочтение свободному либо расклешённому. Также, как альтернатива, всегда имейте под рукой и чёрный вариант. Он будет универсальным дополнением и для вечеринки, и для прогулки с собакой.

 

Топ

Учитывая последние тенденции, все стремятся выделиться. А верное оружие девушки, чтоб выделиться из толпы — это её декольте. И оно вовсе не должно выглядеть пошло. Наоборот, топ из кожи, велюра или же из ткани с люрексом, даже пайетками с аккуратной линией выше груди, или же дополненный ажурной сеточкой будет отличным сочетанием и с джинсами, и под строгий блейзер, и даже просто так.

Более того, не обязательно чтоб он был стандартной длины. Даже укороченный, в виде бюстье — тоже в тренде.

Майка

Майки, это, пожалуй, одна из тех вещей, которая точно никогда не будет лишней. Тем более, тонкие хлопковые вещи достаточно часто теряют свою форму. Поэтому, рекомендация по их подбору, это выбирать более плотную ткань. Возможно, даже состав заменить на 60% хлопка и 40% полиэстра. Таким образом, эта вещь точно прослужит до конца сезона, а может даже и больше. Что касается цвета, то тут Вы можете экспериментировать. Что нюдовые тона, что чистые и с принтом — все будут в выигрыше.

T-shirt

Тренч

Тренчи вызвали небывалую любовь в прошлые сезоны у всех представительниц слабого пола. А главное, за что их не любить, ведь это просто находка! Он подойдёт для любого случая, под любой “look”, а главное — скрывает все недостатки фигуры. А также, при перепадах температуры, они просто незаменимы, так как достаточно надеть свитерок под низ — и вуаля, Вы в тепле. Кстати, если Вы не знакомы с этим чудом, то лучше прочитать вот эту статью https://www.bosfor.ua/our-news/pochemu-trench-bazovaya-vesch-v-garderobe/ которая ответит на многие Ваши вопросы.

Бермуды

Бермуды просто заполонили улицы. И, нет, они актуальны не только летом, но и осенью тоже. А самое главное, их можно сочетать с любыми вариациями в одежде. Как с блейзером и топом, так и свитером — они будут выглядеть изумительно. Поэтому, даже не стыдно будет показаться и в офисе в таком одеянии.

Водолазка

В этом сезоном, это будет, пожалуй, изюминкой. И, необязательно, чтоб она была вязанной или трикотажной. Дизайнеры рекомендуют достаточно смелые решения: латекс и кожа. Вряд ли многие осмелятся надеть такое без блейзера, особенно в офис. Поэтому, всё же, продуманно сочитайте такую водолазку с другими вещами.

Рубашка

В этом сезоне воздушность и даже балахонистость точно в тренде. И рубашка, это точно из тех вещей, к которой стоит применять данную рекоммендацию ведущих дизайнеров. Они могут быть оверсайз, но не перестарайтесь с её декором. Отдайте предпочтение чистым, без каких либо аппликаций и принтов. Её можно надеть поверх топа с юбкой, либо, самый простой вариант, с джинсами.

Юбка

Несомненно, для каждой девушки,  альтернативе брюкам или джинсам нужно иметь юбку. Этой осенью, отдайте предпочтение более элегантному покрою — карандаш. В то же время, поиграйте с материалом: латекс или кожа. При чём, цвета могут быть как и классический чёрный и нюд, так и более броские: зелёный или тёмно-фиолетовый.

skirt

Куртка

Альтернатива тренчкоту — это классическая кожаная куртка или косуха. Она точно будет идеальным как и для юбок и платьев, так и джинсов и брюк. Но всё же, в отличии от тренчкота, она может быть не всегда уместна. 

Все эти вещи несомненно должны быть у каждой в гардеробе. Но это не означает, что их нужно носить все одновременно. Базовая одежда в каждом требует дополнения  в каждом “look”е — последнего штриха. Поэтому, экспериментируйте, сочетайте с разными аксессуарами и создавайте свою индивидуальность.

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.

Похожие статьи