Кейт Миддлтон, известная своей элегантной одеждой, зимой обычно носит клетку. У нее есть свои любимые образы с этим рисунком. Красная юбка-миди, расклешенное сине-зеленое пальто и вечернее платье с длинными рукавами – это клетчатая классика герцогини Кембриджской.

Зимой женщины любят носить теплый трикотаж в уютных тонах, большой популярностью пользуются также одежда из искусственной кожи с меховыми акцентами. Если же говорить о наиболее часто выбираемых расцветках моделей, лидером в течение многих лет была именно клетка. Этот принт, связанный с зимней модой, появляется как на рубашках и юбках, так и на куртках, пальто и даже сумочках. Одна из известных поклонниц стильной разноцветной клетки – британская принцесса Кейт Миддлтон.

Известная своей страстью к изысканной, элегантной одежде, аристократка является образцом подражания для многих женщин. Желая вдохновиться стилем Миддлтон, стоит обратить внимание на ее слабость к клетчатой одежде. Во время ежегодного предпраздничного ужина, организованного королевой Елизаветой II в Букингемском дворце, герцогиня Кембриджская была замечена в платье с этим узором. Жена принца Уильяма выбрала для этого случая красное платье в клетку с длинными рукавами, разработанное Эмилией Уикстед, одного из ее любимых дизайнеров.

Платье она надела поверх классической белой рубашки с воротником, получив таким образом формальный минималистский наряд. Клетчатая одежда уже много лет является основой гардероба герцогини Кейт, особенно зимой. В декабре и январе она неоднократно была замечена в стилях, в которых главную роль играет именно цветная клетка. В этом нет ничего удивительного – связанный с праздничным стилем узор, кажется, прямо создан для зимних костюмов.

Во время Рождества 2017 года принцесса была одета в клетчатое платье. В декабре прошлого года она снова вышла в клетчатой одежде, на этот раз в красной миди-юбке от Emilia Wickstead, которую она сочетала с черным коротким кардиганом и длинными замшевыми сапогами. В январе этого года во время визита в Шотландию Кейт надела шикарное сине-зеленое платье в клетку.

Клетка, понравившаяся жене принца Уильяма в этом году, станет сильной тенденцией, о чем свидетельствует тот факт, что она была видна на подиумах. Созданная несколько лет назад Александром Маккуином, модель появилась на показах таких известных модных домов, как Marni, Burberry или Gucci. Поэтому, если вы хотите в праздничные дни выглядеть стильно, вдохновляйтесь силуэтами с подиумов и гардеробом герцогини Кембриджской. Клетчатые платья, юбки и пальто – это проверенный ею способ зимней элегантности.

А тем временем есть и в нашей стране непревзойдённые изделия из трикотажа. Рекомендую прекрасный трикотаж в розницу интернет-магазин.

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.

Похожие статьи