Цены на косметику очень разные – от смехотворно низких до даже стучащих ног. Помимо качества, на некоторые из них просто стоит потратить больше денег, а другие купить за копейки.

Крем для лица и крем для глаз – вы показываете свое лицо каждый день и всегда. Ее кожа требует особого ухода, потому что это ваша визитная карточка и отсутствует защитный барьер, например, штаны для ног или рука – перчатка. Так что не экономьте на нем. Самое главное, что он хорошо соответствует требованиям вашей кожи.

Основание – по тем же причинам, что и лицо. Качественная основа потребует 1-2 пластыря в день, в зависимости от типа вашего лица. Его легко уничтожить неправильной косметикой, поэтому при покупке помните, что ваш имидж во многом будет зависеть от него.

Шампунь и кондиционер, то есть абсолютная основа для ухода за волосами. Даже если у вас ухоженный цвет лица и аккуратный макияж, поврежденные волосы испортят весь эффект.

Общее правило заключается в том, что если вам приходится выбирать,  то лучше выбрать здесь http://biz-faberlic.com/ru/. Вам следует больше тратить на уход, чем на цветную косметику.

Также хорошо иметь приличную тушь. Кожа разглаживается пудрой и пудрой, а также тщательно выкрашенные ресницы, которые открывают глаза, могут «делать» всю косметику. Большинству из нас больше ничего не нужно каждый день.

Также лучше купить приличный цвет. Их более дешевый осветляющий эффект связан с блеском, и вы, вероятно, не хотите выглядеть как рождественская безделушка.

Дешевле можно купить блески для губ, тени для век, кремы для рук и ног, лосьоны, косметику для укладки волос, карандаши для глаз, помады, лаки для ногтей.

Мы также часто покупаем цветную косметику, следуя моде или потому, что обязательно должны иметь этот оттенок на этой новой блузке. Они могут надоесть после нескольких использований, и тогда у вас будет меньше угрызений совести, храня их в нижней части ящика.

Вы не знаете, любите ли вы темно-зеленые тени для век или бордовую помаду? Попробуйте купить косметику за несколько сотен рублей – если вам не понравится, потеря будет меньше.

Если вам нравятся темные помады или темные тени для век, будьте осторожны, потому что дешевые косметические средства, за редким исключением, редко бывают хорошего качества. Через несколько часов макияж может выглядеть довольно неплохо, если вы используете светло-серые тени для век или естественно розовую помаду. Проблема в том, что тот факт, что косметику нужно исправить, просто не виден.

Так что не удивляйтесь, если вы покупаете сливовую помаду от компании, которую вы покупали каждый день, и она начнет исчезать неравномерно, например, изнутри. Графитовая тень может сгибаться в изгибах, и все же с той же меренгой вы ее не видели. Поэтому проверьте косметику перед выходом на улицу.

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.

Похожие статьи