Как отделаться от складок на лице? Такая задача и в наши дни одолевает прелестную половинку человеческого общества. Бытует большое разнообразие методов, благоприятствующих сохранению тонуса кожи, увлажненности а так же лечению малых ранок.

Но как коже женщины в возрасте 50 годов возвратить минувшую упругость и свежесть?
Кто-то пользуется кремами и масками и доверчиво думают, что они разгладят углубленные морщины.

При все при этом теперь используют средства, способствующие практически безоговорочному разглаживанию морщинок на определенный интервал времени.

Совсем недавно в эстетической косметологии стали использовать препараты Диспорт и Ботокс.
И уже сейчас они имеют большую популярность среди тех, кто оказывает сопротивление старению кожи.

Диспорт играет роль препарата ботулического токсина типа А, его уколы вызывают сдерживание сжатия мышц. Препарат Диспорт широко применяется в косметологии нашей страны, так как допущен к употреблению в Российской Федерации.

На основе индивидуальных особенностей организма пациента медработник назначает уместность впрыскиваний, места их , дозирование инъекции. Уколы средства Диспорта оказывают воздействие лишь только на мимические морщины.

Кроме очевидного подтягивающего результата Диспорт с небольшой возможностью побудит побочные эффекты, к примеру аллергические проявления (кожная сыпь), может быть возникнет чувство жжения в местах инъекций, и гриппоподобный синдром.

Похожие статьи