После нескольких последних недель моды, которые позволили проанализировать основные тренды, вывод был только один: модницы в этом году должны быть мудрыми в выборе аксессуаров.

Дополнения к одежде, доминирующие на модных показах в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, были функциональными деталями, которые стремятся оставаться в женских шкафах в течение всех сезонов с их простотой и неприхотливыми линиями.

Сумки  https://www.kozhgalantereya.com/womens/sumki/klatchi  спроектированы так, чтобы с ними можно было легко ходить на высоких каблуках, и все предметы легко помещались.Стоит взглянуть на тенденции весна / лето 2020 года, которые предлагают уделять больше внимания своему гардеробу, когда дело доходит до аксессуаров.

• Проверенная временем деталь: рафия. Если посмотреть на весенний сезон, из всех материалов выделяется только один: скромная рафия, пальмовое волокно.

Волокно, которое дает жизнь обуви, сумкам и ремням, соответствует ответной реакции на текущие глобальные проблемы, поскольку это растительный материал. Чем можно себя побаловать, так это новой экологичной  сумкой.

• Приложенные цветы. В начале 19-го века цветы на воротниках, которые являлись деталями мужской одежды, станут непременным аксессуаром для женской одежды в весенне-летний сезон 2020 года. Даже если куртка без воротника, можно получить силу цветов, вдохновиться Шанель и попробовать прикрепить удивительные камелии к своей шляпе.

• «Большая» мягкость. Сумки большого размера этого сезона выпускаются в мягких формах, которые позволяют им легко адаптироваться к своей форме. В дополнение к рисункам, например, в виде доспехов, наиболее распространенная особенность сумок состоит в том, что чем они больше, тем ярче.

• Радуга на лице. За последние два года замечены большие, маленькие, спортивные и угловатые солнцезащитные очки. В новом 2020 года на первый план выходят мажорные стекла и цвета. Адаптированный практически к любой форме, аксессуар требует всех цветов радуги.

• Квадратные носы. Стоит поблагодарить Демну Гвасалию за проектирование самых экспериментальных угловых носов последнего десятилетия, потому что эта тенденция продолжает оставаться в современной жизни с сандалиями, ботинками и каблуками без каких-либо углов.

• Гофрированная сумка. В весенне-летний сезон этого года округлые формы еще более подчеркнуты, и в некоторых конструкциях сумка, похожая на ведро, почти незаменима. Нет сомнений в том, что на улицах появятся идеальные размеры сумок для женщин, которые постоянно находятся в движении, и с разными интерпретациями, подходящими для каждого стиля.

• Вместо каблуков платформы. Как только кроссовки потеряли блеск подиума, им на помощь пришли сандалии на плоской подошве и на платформе. Сандалии нового поколения, которые являются яркой альтернативой спортивной обуви, чрезвычайно удобны.

• Свободные руки. В то время как сумки на поясе остаются ценностью, дизайнеры продолжают искать новые способы освободить руки. От легких переносных ожерелий-сумок до чехлов или даже перчаток, которые можно надеть на шею, мода свободных рук никак не ослабевает.

При создании неповторимого образа стоит учитывать спасательные аксессуары, которые являются неотъемлемой частью любого наряда, и представлены они в сезоне 2020 года различными моделями.

Похожие статьи