Многие спортсмены, танцоры, борцы и люди, занимающиеся йогой или выполняющие гимнастические упражнения, испытывают трудности при растяжке. Например, при посадке на шпагат, мостике или других акробатических  и танцевальных фигурах.

Каждому хочется достичь самых высоких результатов в своем хобби или профессиональной деятельности. Танцовщица хочет  исполнить прекрасный танец.

Для этого ей необходимы высокая пластика, плавность и мягкость движений, чувство ритма и мелодии.Спортсмену нужно выйти на новый, более высокий уровень мастерства, чтобы показать лучшие результаты, достичь победы. Участникам различных единоборств растяжка тоже необходима.

Стремясь улучшить растяжку, кто-то занимается подготовительными упражнениями дома, кто-то занимается в группе. Но при такой подготовке – при беге, махах, прыжках, учащается пульс, и напрягаются мышцы. При напряженных мышцах растяжку делать сложно и небезопасно, так как можно травмироваться.

Самая красивая и правильная растяжка получается при разогретых и расслабленных мышцах. Такую растяжку вы можете получить в московской студии «Stretching.ru», обратившись на сайт организации по ссылке: студии растяжки

А хотите ли вы иметь компетентного, опытного тренера? Тогда вам нужно непременно посетить «Stretching.ru» – московскую школу-студию шпагата и растяжки.
В студии занятия ведутся индивидуально, с учетом особенностей фигуры, состояния организма.

Опытные тренеры проводят занятия на европейских тренажерах, они имеют анатомические знания, владеют уникальной международной методикой и техникой подготовительных упражнений.

Также они имеют огромный опыт растяжки других людей. Они много лет занимаются тренерской деятельностью и знают все нюансы и тонкости  растяжки.

В студии современное высококачественное оборудование, аналогичное тренажерам NASA, швейцарским аппаратам для тренировок аргонавтов.

Занимаясь в школе-студии «Stretching.ru», ученики получают ряд преимуществ:

  • индивидуальный подход к каждому ученику;
  • студии расположены около метро, имеются парковки;
  • при посещении занятий в паре платите только 50%;
  • сразу же на первом занятии вы увидите результат, который будет улучшаться с каждым занятием;
  • занятия проходят в удобное для вас время.

Занятие длится 55 мин., за это время мышцы разогреваются и становятся эластичными. На шпагат можно сесть после 4 занятий. Каждый, кто впервые  в школе-студии садится на шпагат, получает памятную медаль.

Москвичи и гости столицы, желающие поработать над растяжкой для улучшения результатов, могут записаться на занятия по ссылке:  студия совершенствования растяжки 

Самые свежие новости России и мира.

Похожие статьи