Московский сервис бытовых услуг «Дом быта»,оказывает расширенный спектр бытовых услуг жителям и гостям столицы.В прейскурант выполняемых организацией работ входят следующие категории услуг:

  • ремонт обуви, сумок, кошельков, чемоданов;
  • ремонт часов, замена батареек в часах и слуховых аппаратах;
  • металлоремонт: заточка ножей, изготовление ключей, установка металлической фурнитуры;
  • пошив одежды, обуви, аксессуаров;
  • ремонт всех видов одежды: верхней, пиджаков, брюк, платьев, юбок, блузок.

Пользователи, желающие вшить молнию в куртку или брюки, поменять подкладку в пиджаке, наложить заплатки на рукава или воспользоваться другими ремонтными услугами, могут обратиться на сайт организации по ссылке: Ателье по ремонту одежды 

Мастерская «Дом быта» выполняет множество различных  работ по ремонту. В штате компании работают высококвалифицированные, опытные мастера, умеющие ювелирно выполнять самые сложные ремонтные операции в одежде, в починке приборов и изделий, аксессуаров.

В «Доме быта» можно заказать пошив новых предметов гардероба: платья, брюк, сумок и даже обуви.Многие люди: дети, женщины, мужчины, независимо от образа жизни и положения в обществе, любят носить удобные, комфортные, стильные брюки – джинсы.

Кто-то предпочитает их одевать на работу, кто-то в детский сад или  на прогулку, кто-то в загородную поездку, провести отдых на природе.

При приобретении новых джинсов  покупатель может ошибиться в размере, и тогда он либо производит обмен или продает их кому-то, либо вещь так и будет лежать в гардеробе, а денежные средства окажутся потраченными впустую.

В таком случае любой пользователь может обратиться в мастерскую «Дом быта». Опытные специалисты компании, знающие все секреты пошива и ремонта одежды, смогут мастерски, совсем незаметно увеличить брюки на один размер, чтобы они пришлись клиенту впору.

Если же купленные джинсы оказались хозяину длинными или широкими, в ателье «Дом быта» есть услуга – ушив брюк, обратившись к которой хозяин джинсов сможет подогнать их по нужному ему размеру. Здесь могут качественно и точно ушить брюки по боковому, среднему и шаговому швам.

Клиенты, которым необходимо уменьшить размер джинсов по длине или ушить по ширине, могут обратиться к услугам ателье «Дом быта» по ссылке:  ушить джинсы в ателье 

Любимые вещи занимают особое место в нашем гардеробе и нашей жизни.О самом дорогом надо заботиться и правильно ухаживать.

Самые свежие новости России и мира.

Похожие статьи