КОКТЕЙЛЬНАЯ ПРИЧЕСКА В РЕТРО СТИЛЕ

2
172

Здравствуйте. Сегодня предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию по выполнению элегантной коктейльной прически в ретро стиле. Такая прическа подойдет для обладательниц длинных волос и волос средней длины. Это беспроигрышный вариант для женщины любого возраста, такая прическа всегда выглядит элегантно, женственно. Если вам интересно предлагаем присоедится к нам!

Нажмите на фото, что бы увеличить.

1. Модель до укладки. Прическа выполняется на чистые волосы.

2. Выполняем разделение головы на зоны. У нас получиться две зоны, теменая, которую мы выделяем в форме треугольника, и остальные волосы височной и затылочной части которые мы соберем в пучок.

3. Делаем хвост на затылочной зоне и выполняем накрутку на плойку среднего диаметра.

4. Формируем пучок. Сворачивая пряди в жгуты, щипковым методом вытягиваем отдельные пряди, таким образом прядь становиться более объемной, фиксируем лаком и шпильками. Пучок можно сформировать в центральной затылочной зоне, а можно сделать асимметричны как на фото.

5. Приступаем к накрутке височных и фронтальной зон. Накручиваем волосы в одном направлении, что бы получить в итоге мягкие волны.

6. Формируем волны, расчесываем пряди, распределяем, фиксируем изначально зажимами после чего фиксируем их лаком, зажимы снимаем.

Готовую прическу можно дополнить ярким аксессуаром.

КОКТЕЙЛЬНАЯ ПРИЧЕСКА В РЕТРО СТИЛЕ

КОКТЕЙЛЬНАЯ ПРИЧЕСКА В РЕТРО СТИЛЕ

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне очень нравится стрижки в стиле ретро я сама несколько раз в клуб
    ходила с также стрижкой, и еще несколько раз делала себе стрижку как у
    Клэр из сериала карточный домик первая леди выглядела там на высоте
    несмотря на короткие волосы, с которыми она сделала очень простые вещи
    которые можно сделать дома))

  2. Мне кажется причёски в ретро стиле всегда будут пользоваться популярностью. Сама не раз делала себе, и ещё буду делать. Подходят почти для всех мероприятий от вечеринок до свадьбы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here