Красивые мужские прически стрижки женские, на разные длины волос всех стилей и вариантов их фото можно увидеть  на страницах сайта  https://hairnews.ru , парикмахерских, школ-студий. Также их могут выполнить мастера-стилисты на дому.

В число традиционных входят такие стрижки как: каре, пикси, каскад, шапочка, под мальчика, боб, полубокс и другие. Классическая стрижка каре проверена временем, даже царица Клеопатра была ее обладательницей. Сейчас эту прическу носят мужчины и женщины во всех ее вариантах и проявлениях.

Классическое, градуированное, удлиненное каре; с челкой, с асимметрией, без челки, каре-боб – все эти  модели прекрасно и утонченно смотрятся с удачно подобранными вечерними нарядами, эффектно украшая женские образы.

Полубокс уже много лет подряд пользуется большой популярностью.Стрижка имеет свою богатую историю. Она появилась в Америке в начале 20-х годов прошлого столетия, первоначально, то ли в среде военных, то ли спортсменов, студентов Йельского университета.

Особенности востребованной стрижки – это практичность, универсальность, простота в укладке, удобство. Она подходит почти всем представителям сильного пола, независимо от возраста и положения в обществе: детям, студентам, руководителям, сотрудникам офисов, спортсменам, политикам, телеведущим.

Особенно – мужчинам с крепкой спортивной фигурой, густой текстурой волос, круглым и квадратным овалом лица. Изначально полубокс был исключительно мужской стрижкой. Но современные мастера-стилисты, взяв за основу классическую модель, разработали много разновидностей и вариантов и мужского и женского полубокса.

Конечно, не каждая девушка или женщина решится сделать такую стрижку. Но, тем не менее, такая модель органично подчеркивает женственность, мягкость, утонченность, элегантность ее обладательницы.

Сейчас практикуется множество разновидностей полубокса:

  • классический,
  • спортивный,
  • модельный,
  • с пробором,
  • без пробора,
  • с челкой,
  • без челки,
  • с переходом в бороду,
  • короткий,
  • с удлинением и другие варианты.

В женской интерпретации модель полубокс очень напоминает стрижку пикси. Для девушек более худых и миниатюрных подойдет укороченный полубокс.

Удлиненный полубокс добавит своей обладательнице изюминки, смелости и дерзости. С ним можно всячески творить, экспериментировать, создавать новые виды укладки и варианты прически.

После мытья головы с помощью мусса, геля, пенки, лака укладывают непослушные волосы прически, женские стрижки при укладке принято фиксировать для получения совершенного результата.

Любые варианты стрижек и причесок, правильно подобранные и уложенные, будут украшать и совершенствовать внешний вид своих обладательниц.

 

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.

Похожие статьи