Постоянно совершенствуя свой образ, женщины придерживаются определенных тенденций, веяний моды при выборе своих нарядов: платьев, костюмов, брючных комплектов, блуз, юбок и других предметов гардероба. Несколько красивых, стильных платьев – неотъемлемые элементы женского гардероба.

Сейчас коллекций люксовых брендов наибольшую популярность получили следующие фасоны платьев:

  • платья-тренчи;
  • экокожа;
  • джинсовые;
  • в цветочек;
  • в горошек;
  • твидовые;
  • платья-пиджаки;
  • платья-рубашки;
  • платья-жакеты;
  • платья-комбинации;сарафаны и другие разновидности.

Многие женщины предпочитают платья яркие, с активным плинтом или  пастельных тонов, нежных оттенков. Также в моде и морские мотивы.

Стильными считаются платья прямого силуэта, приталенного, с широким и средним поясами, с пышными рукавами, низким декольте или разрезом. Все они оригинально смотрятся на женщинах, если подобраны со вкусом и правильно.

К стильному модному платью прекрасно подходят прически с плетением на средние волосы
В мире современных укладок имеется множество видов таких причесок.

Это могут быть различные варианты: небольшие косички, асимметрия с челкой, косички
с выбившимися прядками, французские косы плетение прически стало толчком к возникновению многих современных вариантов укладки.

Ее также нужно подбирать к стилю наряда, к росту и особенностям фигуры, овалу лица, текстуре волос. Моделируемая прическа должна соответствовать посещаемому мероприятию: торжественному приему, празднику, вечеринке или прогулке в парке, активному отдыху на природе.

Форма лица играет большую роль в выборе прически.

Овальная форма лица является универсальной для всех видов косоплетения: бокового, ажурного, мелких кос. К круглой форме лица отлично подойдет объемная коса, уложенная на макушке, веночек, дракончик, ободок, французское плетение с боковым пробором.

К квадратному лицу подойдет асимметричный пробор, два колоска и прямая или боковая коса. Прямоугольное лицо лучше украсить тоже асимметричной прической с длинной, густой челкой.

Треугольному лицу подойдет плетение кос по голландской технологии. Грушевидному лицу подойдут многие техники плетения и украшений.

Исходя из многочисленных фото, можно сказать, что плетение очень украшает прическу любой представительницы прекрасного пола: девочки, девушки, женщины во всех жизненных случаях.

Такие прически можно носить в школу, на студенческие занятия, на работу, на праздник. Среди праздничных укладок очень красиво выглядит плетение по диагонали, многопрядное плетение, французский водопад и другие варианты.

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.

Похожие статьи