Каждая представительница прекрасной половины хочет потрясающе выглядеть,быть неотразимой в глазах окружающих, ловить восторженные взгляды, слышать комментарии, дающие высокую оценку ее внешности. Поэтому они стремятся к созданию своего всестороннего идеального образа.

Еще отдельно, хочется обратить ваше внимание на один из самых востребованных ресурсов, coje.ru На сегодняшний день это самый крупный онлайн-универмаг в области товаров красоты.

Работа над своим внешним видом начинается с тщательного подбора элементов гардероба, обуви, аксессуаров и заканчивается нанесением косметики и моделированием соответствующей поводу прически.

Безукоризненный вечерний макияж и прическа, сделанная опытными стилистами, придадут женскому образу утонченность, элегантность, эффектность, уверенность, выгодно выделят их обладательницу среди других женщин на торжественных и праздничных событиях.Женщине важно знать, что она красива, быть уверенной в этом.

Но когда очередь доходит до прически, многие оказываются в большом затруднении, какой вариант выбрать, сделать самостоятельно в домашних условиях или обратиться в салон к мастеру.

Особенно, если волосы редкие, слабые, ломкие имеющие тусклый вид,  поврежденные химией, с посеченными концами. Как их хоть немного приподнять от корня. Многим хочется иметь уложенные пышные пряди или объемную массу, шевелюру на голове.Елена Глинка, стилист из г. Санкт-Петербурга, нашла пути решения для желающих иметь пышные объемные волосы.
На основе хорошо забытого старого – прикорневой завивки густ ап, его процедуры и составов, мастер усовершенствовала технологию прикорневого поднятия волос и дала ей вторую жизнь, популярность и востребованность. Мастера называют эту современную процедуру – буст ап или Boo stup.Особенность ее состоит в том, что завивку делают на прикорневой части волос, не затрагивая пряди. Эта технология универсальна: завивка смотрится эффектно на всех типах волос и при любой их длине. За исключением слишком коротких.

Прикорневой объем при буст-ап может держаться до 4 – 6 мес. Если мастер соблюдал технологию нанесения завивки, высококачественные составы и препараты.

Кроме того, эти составы положительно влияют на состояние волос, волосяных луковиц, на кожу головы. У локонов появляется здоровый красивый блеск, словно после ламинирования.Прическа сохраняется при любой погоде, повышении влажности. Даже если попали под дождь, стоит только высушить и расчесать волосы, и объем восстановится.

Современные мастера мира выделяют следующие виды прикорневого объема волос:

  • Fleesing.
  • Bouffant.
  • Volume On.
  • Eco Volume.
  • Буффант.

У каждого из этих видов свои достоинства и недостатки. Прежде чем решиться на эту процедуру девушки и женщины должны все серьезно обдумать и проконсультироваться со специалистами салона красоты.

Не стоит пытаться делать процесс завивки самостоятельно в домашних условиях. Также не рекомендуется это делать беременным и кормящим женщинам из-за состава используемых в процессе препаратов.

Легкие вечерние прически, моделируемые на основе прикорневой завивки буст ап, выглядят очень эффектно и придают женщине обаятельный шарм, изысканность, ухоженность, стильность законченность идеального образа.

Похожие статьи