Регенерирующий ботокс для волос  это комплексная процедура, которая помогает восстановить естественный баланс волос, потерянных в результате повреждения структуры волос внешними факторами, а также изменения диеты, зимы и отсутствия солнечного света.

Все это делает наши пряди электрифицированными после зимы, тусклыми, сухими, лишенными блеска и не подверженными стайлингу. Революционная смесь ягод асаи и гиалуроновой кислоты (то есть белка коллагена) восстанавливает и омолаживает даже самые поврежденные волосы.

Регенерация ботокса была создана экологически безвредным способом, поскольку вместо компонентов нефтехимического происхождения, присутствующих в других доступных косметических средствах этого типа, в ней используются полностью натуральные ингредиенты.

Botox -это революционная процедура восстановления поврежденных волос. Идеальное сочетание натуральных ингредиентов и результатов последних молекулярных исследований.

Ботокс волосы для наращивания интернет предоставляет возможность воспользоваться этой услугой по самой доступной цене.

Как выглядит результат?На первом этапе регенерации волос стилист очищает волосы с помощью нежного очищающего шампуня.Затем на сухие волосы полотенцем нанесите нужное количество сыворотки и смеси для регенерации ботокса.

Смесь должна оставаться на волосах в течение 15-30 минут.Чтобы усилить эффект от проникновения смеси в волосы, вы можете оставить волосы под воздействием тепла сауны.

Через определенное время смесь смывается, и волосы могут быть подвергнуты дальнейшему уходу.Мы можем защитить ваши волосы до, во время и после окрашивания.Волосы для ботокса можно добавлять в красящие продукты;

В натуральной, здоровой щетине кора волос и сам волос плотно прикреплены друг к другу благодаря многочисленным связям, которые объединяют оба слоя.

В результате воздействия факторов окружающей среды (таких как ветер или низкая температура) и механических повреждений эти связи постепенно ослабевают, пока не разрушатся, а волосы не станут сухими, тусклыми и поврежденными.

Уникальная технология наращивания волос, содержащаяся в регенерации ботокса, сочетающая коллаген, ягоды асаи и гиалуроновую кислоту, восстанавливает и дополняет свободные пространства.

Это связано с нейтрализацией вредных отрицательных зарядов и созданием биологического слоя, обволакивающего волосы, который глубоко увлажняет и защищает их.

Похожие статьи