Зубные имплантаты – это элементы, которые заменяют ваши собственные зубы. В течение нескольких десятилетий они были отличным решением, потому что они возвращали пациентам естественную и очень эстетическую улыбку.

Имплантаты позволяют не только восстановить отсутствующие зубы, но и единственные, которые предотвращают необратимую потерю костной ткани, которая происходит после удаления зуба.

Имплантация позволяет получить эстетику и комфорт, которые обеспечиваются наличием собственных зубов. При надлежащем уходе за гигиеной полости рта имплантаты могут длиться всю жизнь.

Имплантат представляет собой винт из титана, то есть инертный материал, безопасный для человеческого организма. Титан – это металл, который не вызывает аллергии или реакции отторжения человеческими тканями. Он также обеспечивает прочную основу для искусственного зуба, будучи «самым близким к природе» решением.

Благодаря такому техническому прогрессу потеря зубов больше не является необратимым процессом, и имплантация не требует вмешательства в смежные здоровые зубы, чтобы создать для них опоры (как в случае с протезами – мостами или зубными протезами).

Этапы лечения

Имплантологическое лечение можно разделить на 2 основных этапа: хирургический и протезный. На первом этапе имплантат помещается в кость. Процедура проходит под местной анестезией, безболезненна и во многих случаях менее инвазивна, чем сложное удаление зуба.

Период заживления и так называемый Остеоинтеграция (структурное объединение имплантата с костной тканью) длится от 3 до 6 месяцев. За этим периодом следует стадия протезирования, то есть выполнение окончательной реставрации протеза.

All-on-4 имплантация виды и цены – полная система реконструкции арки за одну процедуру, во время которой имплантаты помещают в верхнюю челюсть или нижнюю челюсть, чтобы прикрепить к ним протезную реконструкцию, то есть новые, естественно выглядящие зубы.

All-on-4 имплантация виды и цены  – это безопасное и долговременное решение для пациентов с беззубой или неизбежной беззубостью в течение длительного времени, что приводит к повышению удовлетворенности пациента – с точки зрения функции, эстетики, ощущения, речи и чувства собственного достоинства.

Также вы можете заказать  All-on-4 имплантация виды и цены  – на 6 имплантах, которая работает по схожему принципу.

Спасаем зубы от разрушения, а их владельцев от боли.

Похожие статьи