ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БЛОНД: УХОД ЗА СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БЛОНД: УХОД ЗА СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ

Даже ваша брендовая сумка не спасет ситуацию. Как говорят стилисты брюнетка необходимо в первую очередь заботиться об идеальной стрижке, рыжим - об яркости оттенка, а блондинки должны в первую очередь заботиться о здоровье волос. Так как тусклые и растрепанные волосы первое что бросается в глаза.

В преддверии наступления весеннего сезона эксперты российского профессионального бренда для волос OLLIN Professional представили новинку в уходе за окрашенными и светлыми натуральными волосами OLLIN Shine Blond — линию с экстрактом эхинацеи пурпурной. Эти продукты деликатно ухаживают, восстанавливают, сохраняя оттенок и придают блеск светлым волосам.

Хотя светлые волосы нуждаются в особом отношении всегда, но весной им как никогда необходимо уделить пристальное внимание.

4 продукта из новой линии OLLIN Shine Blond помогут преодолеть основные трудности весеннего возрождения.

Шампунь для светлых и осветленных волос OLLIN Shine Blond Echinacea Shampoo увлажняет кожу головы, укрепляет поврежденные волосы по структуре, стимулирует клеточный метаболизм, улучшает микроциркуляцию, а так же способствует сохранению цвета и придает блеск. Защищает от UV-лучей. Активные компоненты: серицин, экстракт эхинацеи, гидролизованный кератин, D-пантенол.

Кондиционер для светлых и осветленных волос OLLIN Shine Blond Echinacea Conditioner предназначен для ежедневного применения. Интенсивно увлажняет волосы и защищает от UV-лучей. Экстракт эхинацеи препятствует старению волос. Гидролизованный кератин делает их прочными, а полинасыщеyные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, содержащиеся в масле рыжика лугового, входящего в состав кондиционера, предотвращают ломкость и сечение. Благодаря серицину волосы становятся эластичными и приобретают неповторимый блеск.

Маска OLLIN Shine Blond Echinacea Mask с легким тонирующим эффектом, серебристого оттенка - способствует востанавливлению, увлажнению, уплотняет структуру поврежденных осветленных волос. Входящий в состав белок серицин образует защитный щит по полотну волос, при этом не утяжеляет волосы. Сохраняет цвет и придает блеск. Защита от UV-лучей. Для очень поврежденных волос рекомендуют выдерживать маску с применением тепла.

Легкое масло OLLIN Shine Blond Omega-3 Oil восстанавливает верхний слой - кутикулу осветленных, окрашенных и светлых натуральных волос благодаря маслу рыжика лугового, входящему в состав средства. Масло рыжика лугового обогащено насыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, восстанавливает баланс влаги в волосе. Решает проблему «обезвоженных светлых волос», полирует и «запечатывает» секущиеся кончики волос.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БЛОНД: УХОД ЗА СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: