ЛИНИЯ УХОДА ОТ VITALITY’S » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

ЛИНИЯ УХОДА ОТ VITALITY’S

Линия ухода от VITALITY’S Technica — это линия ухода, разработанная специально для окрашенных волос и рекомендованная для использования после всех процедур окрашивания Vitality’s. Она базируется на технологии Color+, гарантирует глубокое проникновение красителя вглубь волоса и предотвращает его вымывание. В результате стойкость цвета увеличивается на 40%, и полученный оттенок сохраняется длительное время. Клинические исследования показали, что при определенных условиях чувствительная кожа склонна к раздражению под влиянием парабенов и сульфатов ПАВ в составах косметических средств. Линия ухода от VITALITY’S Technica это отличный подарок женщине, тем более не за горами праздники. Другие интересные подарки вы найдете на http://barus.com.ua. В продуктах линии Technica сульфаты и парабены отсутствуют, а значит, ухаживают за окрашенными волосами, придают стойкость цвету, одновременно снимая риск возникновения раздражений на коже.

Шампунь Technica Color+ для защиты косметического цвета волос. Технология Color+ гарантирует глубокое проникновение красителя вглубь волоса и предотвращает его преждевременное вымывание или выгорание. Благодаря новой смеси ПАВ, которая имеет обволакивающее, защитное и очищающее действие, цвет остается насыщенным и ярким. Поликватерниум 10 (полимер сахара) увлажняет, распутывает, делает волосы шелковистыми и мягкими, удаляет статический эффект.

Маска Technica Color+ интенсивно ухаживает за волосами, защищая цвет.

Технология Color+ фиксирует цветовой пигмент внутри волосяного волокна и гарантирует стойкость цвета на 40% и более. Протеины сои реконструируют и восстанавливают волос. Vitalsoft придает мягкость и яркость волосам.

Двухфазный Кондиционер Technica Color+ реконструирует и питает волосы, запечатывая чешуйки. Позволяет свету лучше отражаться, делая цвет ярче. Белая фаза кондиционера содержит высокий процент легких масел, которые при соединении с розовой фазой создают очень легкую эмульсию. Спрей облегчает расчесывание волос и делает их яркими. Двухфазная формула прекрасно сочетает активные компоненты, а спрей позволяет равномерно распределить продукт по волосам, не утяжеляя их. Обогащен Keravit — молекулярным комплексом, основанном на растительных протеинах, которые обладают реструктурирующим действием.

Защитный Гель Technica создает косметический барьер на коже и защищает ее от попадания краски. Оставляет ощущение свежести на коже, предотвращает появление нежелательных пятен. Имеет приятный, нежный, цветочный запах.

Крем Technica Remover удаляет нежелательные пятна краски с кожи. Обогащен производными витамина А, которые обладают невероятным разглаживающим и увлажняющим действием.

Шампунь Technica Silver нейтрализует желтые оттенки на седых или осветленных волосах. Идеален после обесцвечивания для смягчения волос и придания им яркости. Обогащен протеинами сои, которые реструктурируют волосы и восстанавливают волосяное волокно. Волосы выглядят шелковистыми, сияющими и яркими.
ЛИНИЯ УХОДА ОТ VITALITY’S
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: