СТИЛИСТЫ-ПАРИКМАХЕРЫ О СВОЕЙ КАРЬЕРЕ

0
29

РЕНЕ РЕКНЬЯ

Я стала членом команды в ходе подготовки к европейскому и мировому чемпионатам. А благодаря результатам, полученным мной на этих соревнованиях — партнером. Работать в команде — это значит никогда не отставать от жизни и постоянно искать вдохновение, чтобы быть в авангарде нашего постоянно меняющегося мира. А сейчас происходят большие перемены: мы отдаляемся от британско-американского стиля и переходим к латинскому, для которого характерны женственность и более свободные волосы.

Мы постоянно развиваемся и становимся все более популярными во всем мире. Выступаем на самых престижных мировых площадках, 7 раз принимали участие в лондонском Alternative Show, а также плодотворно работали с нашими филиалами в Монреале, Бангкоке и Праге. Также мы поддерживаем замечательные партнерские отношения с компанией Farmen вот уже 3 года. В будущем мы планируем укреплять наше сотрудничество, чтобы обеспечить качество разрабатываемых продуктов. Это является необходимым условием нашего развития. Поскольку это средства самого высокого качества, благодаря которым мы можем гарантировать нашим клиентам безопасные и современные услуги. Наша работа — лучшая в мире, потому что мы делаем клиентов счастливыми и воплощаем в жизнь их мечты.

ДЖАННИ САНКАССАНИ

Моя карьера началась на соревнованиях, где я познакомился с Джиджи Гандини. Со временем стал тренером итальянской национальной команды. После побед на международных чемпионатах мы начали работать со школами, и в итоге основали Gandini Club. Работать в команде означает создавать новые стили, следить за событиями на рынке, предлагать идеи и обмениваться мнениями. Мы стараемся, чтобы стиль был элегантным и практичным, и сегодня предлагаем изысканные городские образы.

Наша основная задача — развитие проекта Gandini Club, который сейчас насчитывает 300 участников. Самое приятное — быть частью коллектива, который объединяют дружба и общая работа. Это залог высокого профессионализма. Мы пытаемся сделать наш изысканный и выразительный стиль популярным в Италии и за рубежом.

У нас прекрасные отношения с Farmen, и наше партнерство продолжает развиваться.

Нам необходима эта поддержка. Совместная работа Farmen и Gandini Team дает отличные результаты. А превосходные качественные продукты, отвечающие всем требованиям парикмахеров — это именно то, что нам нужно. В будущем, помимо развития Gandini Club в Италии, мы планируем сделать наш бренд международным. Хочу добавить, что в период кризиса парикмахеры должны объединиться и сообща продвигать свой профессионализм. Красота не подвержена кризису. Наш девиз — «Развиваемся вместе».

ГЕРАРДО ФАБРИС

Я стал частью команды 21 год назад. Первые несколько лет я работал с Ренатой Гандини, совершенствуя навыки плетения кос и стайлинга. Позже вместе с Джанни Санкассани я работал тренером специалистов по стрижке, а теперь. благодаря нашему руководителю Джиджи Гандини, являюсь менеджером художественного отдела (стрижка и окрашивание). Я много выступал на различных площадках в команде с Ренне Реккья. преподавал в профессиональной школе крупнейших в Таиланде заведений для желающих стать стилистами), участвовал в чикагском Alternative Hair Show, работал в Монте-Карло, Париже, Лондоне и других европейских столицах. Девиз нашего клуба — «Развиваемся вместе», а работа в команде в наше время — это творческий поиск, верность стилю и, самое главное, увлеченность! Благодаря Gandini Team сегодня мы обмениваемся идеями со стилистами разных стран мира. Творческие поиски должны происходить на международном уровне, чтобы мы имели возможность работать инновационно и могли предложить наилучший стиль членам клуба, которых насчитывается уже более 350.

СТИЛИСТЫ-ПАРИКМАХЕРЫ О СВОЕЙ КАРЬЕРЕ

 

СТИЛИСТЫ-ПАРИКМАХЕРЫ О СВОЕЙ КАРЬЕРЕ

 

Fabris и Gandini Team планируют и дальше расширять бизнес. Основа бренда Fabris — опыт и традиции, передававшиеся из поколения в поколение в семье, которая до сих пор держит салон красоты в Монтебелло (возле города Виченца). Герардо Фабрис открыл свой первый салон в 1989 году. Благодаря поддержке Gandini Team, сотрудничеству с Vitality’s и качеству продукции этой марки маленькое предприятие стало брендом Fabris, широко известным в регионе Венето, а также в Италии и во всем мире. Мы с братом Симоне теперь управляем тремя салонами в районе Виченцы. На данный момент в работе проект по созданию салона, который сможет предложить клиентам наилучшее качество и предоставить максимально полный перечень услуг.

Работа в коллективе каждый день вдохновляет нас верить в свои цели и в своих коллег. Это один из самых приятных аспектов — научиться говорить «мы» вместо «я». Сегодня у нас уникальные отношения с компанией Farmen. Кроме полного ассортимента высококачественных продуктов, Vitality’s предоставляет парикмахерам услуги консультирования, которые охватывают все темы, необходимые сегодня для клиентов. Средства этой итальянской марки используют последние научные достижения, поэтому мы в Gandini Team с уверенностью смотрим в будущее. Я счастлив и горжусь тем, что занимаю важный пост во всемирно известной компании. Это вдохновляет меня на новые творческие поиски. Но в первую очередь я благодарен Джиджи Гандини за то, что он дал мне возможность воплотить в жизнь мои мечты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.