Смотри, какие женские стрижки 2020-го доминировали на фешн-шоу Нью-Йорка, Лондона, Парижа и Милана.

Любая стрижка считается актуальной, если тебе с ней хорошо. И если ты хочешь изменить прическу в ближайшем времени, не отставая от трендов, советуем черпать вдохновение из прошедших Недель моды, задавших стиль на весь будущий год. Впереди – самые модные варианты, на которые стоит обратить внимание.

Пикси и резкие вырезы

Всем, кому нравятся суперкороткие стрижки, стоит решиться на пикси. Одна из самых горячих стрижек сезона позволяет кардинально сменить имидж, добавляя облику невероятной крутости, что доказали модели показов Dior, Versace, Miu Miu, Gucci, Chanel, Valentino, Givenchy и других. Носи её, придав укладке легкую небрежность, это выглядит очень расслаблено и сексуально. А если ты не против экстремальных решений, обрати внимание на стили «Buzz Cut», которые подразумевают четкие срезы и вырезы электрическими ножницами. В 2019-2020 это носят не только мужчины!

Модные стрижки, которые мы будем носить в 2020-м году

Стрижка боб

Модное боб-каре снова бьет все рекорды в списке трендовых стрижек грядущего года. Множество подиумов, включая шоу Stella McCartney, Giambattista Valli, Dries Van Noten и Helmut Lang, пестрили бобами различной длины и необычными способами укладки. А вся прелесть этой прически в том, что она имеет множество стилей ношения и никогда не теряет своей актуальности! К примеру, в 2020 её модно сочетать с короткой детской челкой или женственной челкой-заневес, которую так облюбовали мировые звезды.

Модные стрижки, которые мы будем носить в 2020-м году

Стрижки миди

На сегодняшний день волосы средней длины переживают пик своей популярности, и стрижки 2020 года не станут исключением. Этот стиль аккуратно вписывается в вернувшиеся на модный олимп тенденции 70-х, которые будут править весь будущий год. Отличительная черта – пробор должен быть центральным, а остальная часть волос – предпочтительно объемной.

К примеру, стилисты на показах Dior, Longchamp, Oscar de la Renta сделали моделям прямые проборы, которые контрастировали с немного небрежными и текстурированными локонами. Верх волос при этом был умышленно растрепан, а передние пряди красиво обрамляли лицо, не закрывая его за счет прикорневого объема.

Модные стрижки, которые мы будем носить в 2020-м году

Еще один модный способ носить женские стрижки 2020 на среднюю длину волос – аккуратно зачесанными и гладко уложенными, но они не должны быть жирными или влажными за счет гелей или других стайлинговых средств. Передние пряди – заложенные за ушами, как у Tory Burch и Rochas.

Beauty рекомендует

Модные стрижки, которые мы будем носить в 2020-м году

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн

Купить

Модные стрижки, которые мы будем носить в 2020-м году

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн

Купить

Короткие и длинные челки

Сложно представить модные стрижки 2020 без челок. Они взорвали подиумы в этом году, и останутся с нами еще как минимум не на один сезон. В фаворе две противоположности – суперкороткие бейби-челки (ровные и рваные) и удлиненные челки (прямые и естественно волнистые). Последние, кстати, идеально вписываются в стрижку боб, и в некоторых случаях даже закрывали глаза моделей (Givenchy)!

Модные стрижки, которые мы будем носить в 2020-м году

Еще одна тенденция – длинные косые челки на стрижки разной длины. Они также могут быть как гладко вытянутыми, так и текстурными. Но глаза и лицо при этом скрывать не должны (на моделях они были плавно отодвинуты в сторону и либо заколоты, либо заправлены под шляпы или вязаные шапки).

Модные стрижки, которые мы будем носить в 2020-м году

Смотри примеры, как их носить, на модных шоу Celine, Miu Miu, Givenchy, Simone Rocha, Marni, Priscavera, Emilia Wickstead, Dries Van Noten и пр.

Кудрявая челка

В этом году прически нескольких моделей, известных своими вьющимися волосами, украшали кудрявые челки, что сделало эту деталь образа суперудобным решением для сезона осень-зима 2019/20. Так что если ты тоже кудряшка и постоянно пытаешься победить влажность на улице утюжками, есть повод для радости: теперь вьющиеся челки – тренд, и можно не доставать выпрямитель каждый раз перед выходом на улицу.

Девушки-модели носили её либо с распущенными кудрявыми волосами, либо с собранными сзади в аккуратную прическу, оставляя акцент на самой челке. К примеру, великолепная аргентинская топ-модель Мика Арганараз (Mica Arganaraz) блистала на показах fashion-брендов Chloe, Chanel, Saint Laurent со своим фирменным шэггом и волнистой челкой.

Модные стрижки, которые мы будем носить в 2020-м году

Источник