Стильные мужчины знают толк в укладочных средствах, и потому многие из них отдают предпочтение такому продукту как  помада для укладки волос.

Этот стайлинг особо популярен у звезд кино и шоу-бизнеса, так как позволяет соорудить оригинальные прически с длительным жизненным циклом.

Помада легко наносится, не утяжеляет прическу, делая её послушной и объемной, а благодаря водной основе средства, при необходимости легко смывается. При помощи помады можно с легкостью соорудить в домашних условиях такие экстравагантные прически как помпадур, сликбек и другие.

В отличии от геля и бриолина помада для укладки более плотная и густая по консистенции, дарует матирующий эффект, не портит кожу, не пересушивает волосы, обладает лечебными свойствами.

Формула помад, предлагаемых ведущими мировыми брендами обогащена природным воском и растительными экстрактами целебных растений. В результате такого сочетание волосы помимо надежного стайлинга получают необходимое питание, увлажнение и защиту.

Доступное предложение по стайлингу для каждого мужчины

В стремлении удовлетворить запросы стильных мужчин, магазин «Дядя Бритва» предлагает широкий ассортимент помады различного вида – на водной основе, с матирующим эффектом, глянцевую и другие. Продукция представлена ведущими мужскими марками стайлинга – «The Bluebeards Revenge», «Morgan’s Pomade», «Maestro», «Manly Club» и других.

Объемные и послушные, естественные и ухоженные волосы – результат действия помады. Её лечебные компоненты благотворно влияют на кожный и волосяной покров, а компактные размеры флакона позволяют брать его с собой в дорогу.

Глина для укладки волос – здоровье, красота и надежная фиксация изо дня в день

Отличным средством обеспечивающим надежную фиксацию прически является
глина для укладки волос. Этот продукт помимо качественного стайлинга позволяет решить массу проблем с волосами и надолго сохранить их здоровье.

В основе глины природный воск, растительные экстракты трав, аминокислоты и минералы. Благодаря такому сочетанию волосы становятся более объемными, шелковистыми и блестящими, а прическа длительное время сохраняет свой жизненный цикл.

Лечебные компоненты глины интенсивно укрепляют корни волос, регулируют работу сальных желез, стимулируют рост волосяных фолликул, устраняют воспалительные процессы и препятствуют появлению перхоти.

Моделирующая глина лучшее решение для мужчин, стремящихся выглядеть идеально. Этот продукт универсален и подходит для фиксации мужских волос любого типа и длины.

В магазине «Дядя Бритва» представлен широкий ассортимент глины ведущих мировых брендов – «Brooklyn Soap Company», «The Bluebeards Revenge», «Morgan’s» и других. Рекомендуемая продукция наделена высоким качеством, сертифицирована и подарит вашим волосам надежную фиксацию и должный уход.

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.

Похожие статьи