ВОЛОСЫ РЕДЕЮТ – СИНДРОМ БАЛЕРИНЫ

0
9

Если ваша дочь занимается танцами, балетом, то наверняка у нее могут возникнуть проблемы с волосами, ведь танцовщицы постоянно носят хвостики, узлы и пучки. Стянутые на затылке пряди, да еще и перетянутые жесткой резинкой, тугой заколкой или крабом, начинают сечься, ломаться, медленнее расти и быстрее выпадать. Имейте в виду: волосам, как и человеку, нужен отдых, поэтому распускайте их почаще. А после занятий самостоятельно сделайте специальную маску для укрепления волос. Можно купить готовый препарат, а можно сделать самостоятельно по бабушкиным рецептам или обратить свое внимание на натуральную косметику такую как GlorisBeauty. Обычно эффект от такой косметики виден сразу.
Например, очень полезна маска из такого сочетания продуктов:
желток + 1 ст. л. оливкового масла + 3 ст. л. водки (смешать, нанести на корни волос). Или такой вариант: сок моркови + оливковое масло + сок лимона (по 1 ч. л.).

ВОЛОСЫ РЕДЕЮТ - СИНДРОМ БАЛЕРИНЫ

Прическа станет гуще, а пряди начнут расти быстрее после вакуумного массажа и физиотерапии, которые увеличивают приток крови к луковицам и их снабжение кислородом. Если его не хватает, появляются лысина и седина. Локоны обожают электростимуляцию. Они буквально пробуждаются к жизни, когда через их корни пропускают слабые разряды (дарсонвализация) или держат под небольшим, но длительным напряжением (гальванизация). Попробуйте — им понравится!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.