Натуральные компоненты

Среди косметических средств можно встретить различные мыла, в состав которых входят минералы, экстракты и другие натуральные компоненты. Среди них можно выделить шунгитовое мыло, которое является новинкой на косметическом рынке.

Сам шунгит уже давно завоевал популярность в промышленной и медицинской сферах. Ценят этот чёрный камень, в первую очередь, за недюжинные абсорбционные свойства. Шунгит также обладает бактерицидностью и адгезией, т.е. он способен соединяться с различными веществами.

Минерал может очистить воду от токсинов, поглотить металлы и хлор, а также нейтрализовать бактерии. Шунгит не просто очищает воду, но и обогащает её кальцием, железом, магнием и другими микроэлементами.

Минерал содержит уникальные вещества — фуллерены, которые практически больше нигде не встречаются в природной среде. Именно им шунгит обязан своими эффективными целебными свойствами. Учитывая все эти особенности черного камня, все сомнения по поводу полезности мыла быстро рассеиваются.

Панацея От Многих Болячек Шунгитовое Мыло (2019)

Шунгитовое мыло применение

Обыкновенное мыло очищает кожу и нейтрализует бактерии, а шунгитовое мыло восстанавливает повреждённые участки кожи. Шунгитовая крошка, содержащаяся в мыле, действует на кожу заживляюще.

После использования средства, серьезно облегчает кожные заболевания типа псориаза, экземы, аллергий, сыпей. Некоторые болезни полностью проходят, а кожа становится более увлажненной и сияющей.

Мыльная пена, насыщенная полезными веществами, способна проникнуть во внутренние кожные покровы и обогатить кожу необходимыми микроэлементами.

Это позволяет укрепить и омолодить эпителий. Шунгитовое мыло прекрасно пенится и очень приятное в использовании. После регулярных применений данного средства, кожа становится эластичной и упругой.

Панацея От Многих Болячек Шунгитовое Мыло (2019)

Шунгитовое мыло способно создать тоненькую влагоудерживающую пленочку и защитить от агрессивных внешних воздействий.После его применения кожа абсолютно не закупорена и хорошо дышит.

Мылом можно умывать не только лицо и всё тело, но и мыть им волосы. Шунгитовое средство вернёт тусклым и ломким волосам здоровый вид. Мыло можно использовать как гигиеническое и целебно-вспомогательное средство, а также в профилактических целях.