Четыре вопроса к парикмахеру » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Четыре вопроса к парикмахеру

Сегодня в моде тонирование и мелирование. Расскажите, чем они отличаются друг от друга?
Мелирование считается одним из самых щадящих методов окрашивания волос, потому что осветляют только отдельные пряди. Благодаря этому зрительно увеличивается объем вашей прически. Больше всего мелирование подходит обладательницам светлых волос. Тонировать волосы — это значит придать им другой оттенок. Причем можно даже тон-в-тон или на несколько тонов темнее. Прическа после тонирования станет ярче.

Меня замучила перхоть и специальные шампуни не помогают. Посоветуйте какой-нибудь рецепт из народной медицины. Залейте 7 столовых ложек сухой пижмы обыкновенной 0,5 л кипятка, закройте крышкой и дайте настояться в течение 2 часов, процедите и мойте голову этим настоем в течение месяца.

Расскажите, как правильно выбрать себе новую расческу.
Не покупайте дешевых расчесок. Дело в том, что они могут стать причиной выпадения волос, а дорогие хорошие, наоборот, сделают их гуще и послушнее. Щетки с редкими иглами подойдут тем, у кого густые и длинные волосы, если у вас короткая стрижка, купите щетку с частыми зубьями. Считается также, что у хорошей расчески щетина должна быть смешанной, состоять из натуральных и искусственных компонентов. Если у вас жирные волосы, вам подойдет щетка из натуральных материалов, потому что они прекрасно впитывают лишний жир.
Четыре вопроса к парикмахеру

Как мне быстро сделать интересную прическу?
Расскажу вам о том, как быстро сделать прическу дома. Первая нарядная вечерняя прическа столь же проста, сколь и элегантна. Волосы накрутите на крупные бигуди, разделите на две части и закрепите шпильками на затылке. Челку зафиксируйте гелем или пенкой и причудливо уложите каждую прядку. Или вот еще вариант.
Да-да, это тоже классика жанра, но для вьющихся волос. Этим летом в моде локоны-спиральки. Вам нравится? Тогда за дело. Укладывать такую прическу элементарно: наносите на ладони гель или пенку и сжимаете локоны по направлению снизу вверх.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: