Бразильская попа: не мечта, а реальность

Как стать обладательницей идеальных ягодиц?
Фото: Unsplash.com

Задняя часть тела женщины всегда привлекает мужские взгляды — что поделать, так распорядилась природа человека. В наши дни настоящим трендом стала так называемая «бразильская попа» — выдающиеся формы, о которых мечтают многие девушки и женщины. Но если у бразильянок, жительниц солнечного Рио, такие физиологические особенности обусловлены генетически, то что делать тем женщинам и девушкам, которых природа не наделила столь заметной «пятой точкой»?

Очень многие девушки, чтобы получить такие формы, пропадают часами в спортзалах. Но получается не у всех. Да и не каждая имеет время, силы и должное упорство на ежедневные тренировки. А выглядеть красиво, соответствовать тренду хотят многие.

Есть и еще один, более простой путь — пластическая хирургия. Так, популярны импланты, как и в случае маммопластики. Но не каждая женщина согласна на внедрение имплантов, да и со временем они перемещаются и выглядят неестественно, я не говорю уже о невозможности носить бикини. Контуры импланта четко проглядывают даже через одежду.

Но есть в пластической хирургии еще одна возможность обрести роскошные формы и без имплантации. Чтобы придать женским ягодицам идеальную форму, хирурги вводят в ягодичную область собственный жир пациентки, который часто откладывается в совсем не нужных местах — на животе, на боках.

Липофилинг — так называется процедура по пересадке жировой ткани. И, надо сказать, она довольно проста. Округлые формы получаются за счет введения жира на разный уровень глубины. Опытный пластический хирург определяет, как и где распределить жир, чтобы форма ягодиц была идеальной и женщина притягивала мужские взоры не хуже бразильских красавиц.

Бразильская попа: не мечта, а реальность

Не всем помогает спорт
Фото: Unsplash.com

Сама процедура липофилинга отличается довольно быстрыми сроками послеоперационной реабилитации, и, если пациентка соблюдает все предписания врача, особенно в отношении антисептиков, то никакие осложнения ей не грозят. Но в данной процедуре есть минус — результат, к сожалению, недолговечен. Данную процедуру надо повторять до трех раз, так как не все жировые клетки приживаются.

Другой известный и широко распространенный способ улучшения формы ягодиц — их подтяжка с помощью нитей. Ягодичные мышцы подтягиваются специальными нитями, которые вживляют в мышцу и фиксируют по краям небольшими насечками на шовном материале, а затем подтягивают. Хирург подходит к каждому пациенту индивидуально, учитывая все особенности его организма и физического строения. И здесь вас ожидает подвох — как говорится, «ни сесть, ни присесть», иначе все нити сорвутся, и результат опять будет равен нулю.

Наконец, есть и еще один способ, больше относящийся к сфере косметологии, а не хирургии. Речь идет об использовании специального геля на основании гиалуроновой кислоты, с помощью которого можно придать ягодицам некоторую округлость. Правильный подход и грамотность специалиста поможет сделать ваши ягодицы еще более привлекательными, использовав ботулотерапию и этим подтянув мышечную массу ягодиц. Но у гелей есть один существенный недостаток — они быстро рассасываются, и уже через два года процедуру придется повторять, так как ягодицы в буквальном смысле вернутся в изначальное состояние. Но есть и огромнейший плюс — вы здорово улучшите качество кожи, она в буквальном смысле слова станет как у младенца, и здоровью данный метод никак не навредит. Ведь главная заповедь врача — «не навреди».

Бразильская попа: не мечта, а реальность

Существует несколько процедур, которые помогают обрести «бразильскую фигуру»
Фото: Unsplash.com

В любом случае, мы видим, что проблема обретения заветной «бразильской попы» сегодня решается довольно легко. Все перечисленные процедуры имеют место быть, отличаются лишь ценовой политикой, эффективностью и вашими желаниями, а также разными реабилитационным периодом. А еще специалист должен знать все о вашем здоровье, чтобы иметь возможность правильно подобрать подходящую вам процедуру.

Главное — помните, что женщина, обретающая «бразильскую фигуру», практически сразу поднимает свою самооценку, и это имеет очевидный психологический эффект. Бояться таких вмешательств не стоит, и если вы действительно решили, что они вам нужны, то остается лишь записаться на консультацию к квалифицированному специалисту, а он уже расскажет все за и против о данных процедурах и, учитывая ваш анамнез, грамотно порекомендует, что вам необходимо.

Источник