ФРАНЦУЗСКАЯ КОСА НА БОК

0
11

Французская коса, не смотря на свою простоту, выглядит очень эффектно. Прическа средней сложности, если вы умеете плести обычную французскую косу, как у нас принято говорить «колосок», то эта прическа вам по силам.
Прически на один бок самые излюбленные в последние годы, за свою романтичность и сексуальность. Прически на бок с элементами плетения все чаще предпочитают невесты, выпускницы. Естественно на даме за сорок косичка будет выглядеть как минимум нелепо, возраст клиента играет не последнюю роль в выборе прически.
В прическе, представленной в данном видео, изюминку придает мягко уложенная по прядно челка. Данную прическу можно дополнить ярким аксессуаром для волос.
Что бы коса была более объемной, накрутите предварительно волосы или обработайте их щипцами гофре, после чего расчешите волосы массажной щеткой.
Если у вас красивая прическа это большой плюс, но если у вас лишний вес. то вам нужно что-то делать. Одной красивой прической не обойтись. 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Эта простая прическа давно классикой стала, считаю, идеальный возраст для французской косы – 20-30 лет. Как прическу для девочки такую косу не вижу, для ребенка чересчур романтично. Себе же эту элегантную прическу на праздник делала, на свадьбу сестры, тогда волосы мои длинней были, гораздо ниже лопаток. 

  2. Эта коса очень эффективна и красива. Мне очень нравиться эта прическа. Прическа очень романтичная и элегантная. Подходит особенно на свадьбу. Всем, кто любит романтичность, советую попробовать сплести себе прическу французская коса! Мне плели ее. В 17 лет я была от нее в отвращении. А сейчас, когда хочу романтического мгновенья, заплетаю эту косу. Я остаюсь довольна!

  3. Люблю французскую косу: в исполнении просто, смотрится очень эффектно.Для девочки красиво заплести с лентой, а девушкам около 20 – с обычной резинкой. Только, мне кажется, на тонкие волосы такая прическа не пойдет, распадется. Сестре плела точь в точь такую косу на последний звонок в 11 классе. В форме  и с белым бантом она смотрелась очень хорошо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.