ИДЕАЛЬНАЯ СТРИЖКА ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС

0
25

Можно по часу проводить перед зеркалом и орудовать феном и расческой, а можно обратиться к профессиональному мастеру который подберет для вас такую стрижку, что как минимум на месяца три вы просто забудете о проблемах с укладкой. На профессиональном языке она называется «точная стрижка с внутренним объемом». Нужная форма удерживается благодаря технологии поэтапной стрижки. Все волосы делят на секции (как правило, на четыре). Каждую секцию стригут отдельно: нижнюю — короче, далее сверху ее накрывает следующая, более удлиненная и т.д. Постриженные укороченные волосы закрыты длинными волосами следующей секции, которые поддерживаются короткими уже другой секции.
В разных школах такая стрижка называется по разному, “стрижка с внутренним объемом”, “арочная стрижка” и т.п. Важно! Такая стрижка подойдет не dcем волосам. Противопоказана стрижка, кудрявым волосам, и волосам и без того пушистым сохраняющим объем. Она идеальна для волос тонких лишенных объема.
В результате достигается нужный объем и естественное движение волос. Форму необходимо стричь «на сухую» после того, как задан общий объем. На укладку такой стрижки уходит не более десяти минут. Достаточно только причесаться, и не понадобится ни фена, ни дополнительных средств (пенка, мусс, лак), что экономит не только время, но и расходы.

ИДЕАЛЬНАЯ СТРИЖКА ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС

 

Важно, что по такой технологии стригут волосы любой длины. Это позволяет обладательницам стрижки всегда идти в ногу с модой. Кстати, классные машинки для стрижки волос HAIRWAY (Германия) можно купить здесь. Великолепные машинки облегчат работу парикмахера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.