Странные модные тренды в соцсетях звезд

Некоторые образы вызывают недоумение
Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Стилисты, шоперы, мастера по макияжу и волосам — они ежедневно окружают знаменитостей, стараясь сделать их выходы в свет запоминающимися. Правда подобрать удачный наряд получается не всегда — неподходящий крой, цветовая гамма или лишние детали могут испортить впечатление от образа. В этом материале на примерах российских звезд разбираем, чем плохи их наряды.

Ольга Бузова

Команда певицы работает отлично: на ковровых дорожках она появляется в нестандартных платьях и костюмах, которые мгновенно вызывают шквал противоречивых мнений и стимулирует обсуждение знаменитости. В обычной жизни Ольга любит выбирать наряды сама и не всегда угадывает с сочетанием вещей. В этот раз она решила дополнить модный в этом сезоне костюм с шортами черной футболкой с принтом и туфлями в цвет — в этом и состоит ее ошибка. Рекордсменке списка Forbes стоило заменить футболку на белую шифоновую блузу с длинными летящими рукавами, а на ноги надеть черные закрытые лодочки.

Яна Рудковская

Супруга Евгения Плющенко — обожательница всемирно известных брендов. Яну на фотографиях в соцсетях можно увидеть только в фирменной одежде, которую сложно сочетать друг с другом по стилю. Для прогулки на яхте Рудковская надела обтягивающее платье и подобрала к нему сумку с аналогичным принтом. На наш взгляд, платье само по себе хорошо и удачно подчеркивает стройную фигуру, но сочетать его лучше с небольшой сумкой черного цвета из плотной кожи. Очки стоит также поменять на классическую модель «кошачий глаз» — они визуально удлинят округлое лицо Яны.

Филипп Киркоров

Киркоров — лидер по выбору необычной дизайнерской одежды. Дружба певца с пресс-службой мировых брендов обязывает его появляться на публике в нарядах из новых коллекций. Правда этот выход в костюме под традиционный азиатский стиль не кажется нам удачным. Филиппу больше подойдут вещи по фигуре с акцентом на плечах и ровных прямых ногах. Бесформенная одежда полнит исполнителя — такую же ошибку раньше допускала Алла Пугачева, но вовремя «одумалась» и теперь выглядит сногсшибательно.

Ольга Серябкина

Бывшая солистка группы «Серебро» любит ставить акценты на пышной груди и округлых бедрах. Для ковровой дорожки музыкального фестиваля она выбрала топ и шорты с завышенной талией, поверх которых надела прозрачную блестящую накидку. Наряд девушки ожидаемо удивил гостей фестиваля и вызвал шквал критики в СМИ. Согласимся, что подобный образ не идет девушке. Лучше, если бы шорты она заменила на брюки палаццо, а поверх топа надела приталенный жакет. Получился бы смелый и одновременно стильный наряд.

Источник