Модные юбки для полных женщин

Юбка одна из любимых вещей в гардеробе любой девушки. Каждый год дизайнеры радуют красавиц новыми моделями для теплого времени года, а в последнее время также и для холодного.

Выбрать и подобрать юбку бывает не так просто, особенно полным девушкам. Что же в этом году дизайнеры приготовили дамам с пышными формами.

Модная палитра расцветок юбок 2019 года

В этом сезоне стилисты предлагают остановить свой выбор на приглушенных оттенках холодных тон, а также пурпуровых, белых, бежевых. Не стоит думать, что белый цвет исключительно для худеньких леди.

Светлые пышные юбки подойдут и дамам фигурой плюс. Стильно и модно будут смотреться юбки бордового оттенка. В этом году как никогда популярны оттенки природных минералов: коричневый, бирюзовый, коралловый, серый и горчичный.

Уже второй год подряд не выходит с моды цвет морской волны, а также морковный, синий, зелёный. Для создания делового лука можно одеть классическую черную юбку или серую в клетку.

Юбка с широкими вертикальными полосами подойдет для официальных встреч. Горизонтальная полоска визуально вытягивает фигуру, делая ее зрительно уже.

Модные фасоны 2019 год

В этом году дизайнеры на мировых подиумах предоставили юбки таком многообразии, что позволяет подобрать девушкам любой фигуры. Среди модных фасонов для дам с фигурой плюс можно выделить

следующие фасоны:

· Юбка-карандаш. Данная модель хорошо смотрится на женщинах с фигурой «яблоко». Юбка зрительно удлиняет ноги. Округлений животик можно скрыть блузкой или туникой на выпуск.

· Юбка-брюки. Хорошо сидит на девушках высокого роста. Данная модель способна сотворить чудо, делая женщин изящней и стройней. Для лета подойдут изделия из легких материалов, однотонные или с принтом

· Пышные фасоны. Уравновешивают фигуру, подчеркивают грудь и скрывают пышные бедра.

· Прямые юбки зауженные снизу.  Классическая модель зрительно вытягивает фигуру.

· Юбка на резинке. Отличный вариант для ежедневной носки, они удобны и практичны. Особенно уместны в офисе, где приходится много садиться и вставать.

· Юбка с широкими бантовыми складками. Изделие длиной до колен прекрасный вариант для девушек с пышными формами.

· Макси. Юбка подчеркивает женственность фигуры, один из лучших вариантов для девушек с фигурой плюс.

 

В этом сезоне дизайнеры представили разнообразные фасоны и расцветки, среди которых выбрать свою модель не составит.

Читайте также: самые свежие новости Украины за последний час.

Похожие статьи