Брондирование, шатуш, балаяж - 2016 » Прически и стрижки
Наш сайт "Прически и стрижки" расскажет вам о последних тенденциях в сфере парикмахерского искусства.

Брондирование, шатуш, балаяж - 2016

Все представительницы прекрасной половины мечтают о здоровых и роскошных волосах. В каждой исторической эпохе были свои мерки красоты, идеалы фигуры, модная одежда. Но ничто так не украшает женский образ, как ухоженные волосы и модная белорусская одежда. Великие поэты во все времена слагали стихи о женском локоне.

Брондирование, шатуш, балаяж - 2016


В последнее десятилетие индустрия красоты предлагает своим поклонницам – прекрасным дамам – великолепный выбор средств по уходу за волосами, для их укладки; имеется огромный выбор красителей для волос. На сегодняшний день при окрашивании женщины отдают предпочтение натуральности. Для достижения такого эффекта в парикмахерском деле применяется брондирование волос, которое пришло к нам из Голливуда. Это востребованный вариант мелирования и колорировании, но с более естественным мягким переходом цветов. Он подходит как брюнеткам, так и блондинкам, то есть это универсальный метод.

Брондирование, шатуш, балаяж - 2016


Такой вид окрашивания имеет множество хороших характеристик. Вот некоторые из них:
• присутствие игры цвета с загадочными бликами, что может привлечь восхищенные взгляды;
• техники Омбре, Балаяж, Шатуш позволяют достичь эффекта выгоревших на солнце прядей, и создать впечатление, как будто обладательница локонов только что вернулась с океанского побережья;
• отросшие локоны, хорошо маскируют седину.
• такое окрашивание можно выполнять реже нежели классическое, так как строгой границы в оттенке корней нет.

Брондирование, шатуш, балаяж - 2016


Цвет бронд – это великолепный микс светлых и темных тонов, которые смотрятся весьма выразительно. Прическа становится визуально пышной и объемной благодаря использованию большой цветовой гаммы. Пряди окрашиваются по специальной технологии. Прикорневые волосы окрашиваются в более тёмный цвет. В большинстве случаев, как основной базовый цвет применяется шоколадно-коричневый, кофейный, медно-рыжий, золотисто-бежевый и темно-русый. Пряди светлых оттенков на 3 тона светлее основного тона.

Брондирование, шатуш, балаяж - 2016


Ну и важнейший момент, который не следует оставлять без внимания - процедуру брондирования сможет выполнить только профессиональный парикмахер. Не рекомендуется самостоятельно проводить эксперименты с данным окрашиванием.

Брондирование, шатуш, балаяж - 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пользователь offline LenaBeaver 6 июля 2016 10:25
Хочется добавить несколько "но". Во-первых, нужно смотреть, пойдет ли Вам такая прическа. К тому же, нужно учитывать форму и черты лица, стиль одежды. Видела достаточное количество девушек с брондированием, которое ну вообще им не к лицу. Во-вторых, не следует спешить на прием к первому попавшемуся мастеру. Непрофессионал знатно подпортит ваши волосы. 
Цитировать         
Пользователь offline missisolya19 7 июля 2016 14:46
Согласна с тем, что такое окрашивание должен делать профессионал, потому что сделать плавный переход от основного цвета к осветленному должен быть очень плавным. Я однажды покупала краску специально для окрашивания по технике Омбре. У меня как раз получился очень резких переход. В итоге пришлось красить волосы полностью в светлый цвет. Еще лучше красить осветлять волосы натурального (своего) оттенка, иначе можно быть с 3 оттенками на одной прическе или же выйдет желтый цвет.
Цитировать         
Пользователь offline anna27 13 октября 2016 08:51
Мне нравится такая техника окрашивания волос, никаких , "но" я в ней не вижу и думаю , что она пойдет каждому в не зависисмости о формы лица, главное правильно подобрать колор. Женщины с таким цветом волос выглядят шикарно и ухоженно.
Цитировать         
Алена 19 октября 2016 11:22
У меня достаточно густые волосы, однако, какие-то тусклые, бесцветные. Поэтому, постоянно экспериментирую с цветами. Используя метод брондирования, можно добиться великолепного эффекта. Только, надо уметь правильно ним пользоваться и подобрать цвета.
Цитировать         
Пользователь offline Maryna1981 6 декабря 2016 15:30
Такой вид окрашивания волос очень красиво смотрится. Главное подобрать правильно цвета и вы будете неотразимы. такое окрашивание лучше делать у профессионалов. У меня наподобие волосы и я делала такое окрашивание, очень классно.
Цитировать         
Пользователь offline Maryna1981 1 января 2017 17:36
Очень красиво смотрится такое окрашивание волос, давно думала так попробовать, теперь думаю, что будет очень красиво. Главное обратится к профессионалам и они сделаю очень красиво.
Цитировать         
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Яндекс.Метрика